Klick! zu aktuellen Infos

Klick! zur Speisekarte

Klick! zu Gesellschaften & Feiern

Klick! zur Kegelbahn

Klick! zum Kegelsportverein

Klick! zur Kontaktseite

Klick! zu den Links





Salate und Vorspeisen

Gemischter Salatteller

Salatteller "Nizza"
gemischter Salat mit Thunfisch und Käsestreifen

Salatteller "Kreuzmühle"
gemischter Salat mit gekochten Schinken, Ei und Käse

Fitnessteller
gemischter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und frischen Früchten

Salatteller "Exklusiv"
gemischter Salat mit Krabben, Champignons und Spargel

Krabbencocktail
mit Ananas, Champignons und Spargel

Honigmelone mit Schinken

Schinkenröllchen
mit Spargel und Ei

Klick zum Seitenanfang
Suppen

Käsesüppchen

Tomatensuppe

Goulaschsuppe (Terrine)

Hühnersuppe

Hühnersuppe mit Ei

Klare Ochsenschwanzsuppe





Toastgerichte

"Hawai"
mit gekochtem Schinken, Ananas
und Käse überbacken

"Sauerländer Krüstchen"
kleines Schnitzel mit Spiegelei
und Salatbeilage

Putenschnitzel "Florida"
mit Pfirsich, Hollandaise
und Salatbeilage

"Hubertus"
Schweinesteaks mit frischen Champignons
und Salatbeilage

"Kreuzmühlentoast"
Krabbenrührei mit Champignons, Spargel
und Salatbeilage

"Herrentoast"
Rumpsteak mit frischen Champignons
und Salatbeilage

Klick zum Seitenanfang
Kleine kalte und warme Gerichte

Bauernsülze mit Bratkartoffeln
und Remouladensoße

Strammer Max
(mit zwei Spiegeleiern)
Schweizer Wurstsalat mit Brot
mit Bratkartoffeln

Bayrischer Wurstsalat mit Brot
mit Bratkartoffel

Käsebrot

Schinkenbrot
(gekochter oder roher Schinken)

Hausmacher Wurstteller
mit Brot und Butter oder Bratkartoffeln




Aus dem Pfannenteller

Spätzlepfanne mit gekochtem Schinken, Champignons und Käsestreifen in einer Sahnesoße

Kartoffelpfanne mit Speck, Zwiebeln und Rührei


Pfannengerichte

Schweineschnitzel nach "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salatteller

Jägerschnitzel mit frischen Champignons
Pommes Frites und Salatteller

Kräuterrahmschnitzel
mit Pommes Frites und Salatteller

Zwiebelschnitzel
mit Pommes Frites und Salatteller

Schweizer Steak
Schweinesteak mit gekochtem Schinken,
Tomate und Käse überbacken, Pommes Frites, Salatteller

Putenschnitzel "Florida"
mit Pfirsich, Hollandaise, Kroketten und Salatteller

Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes Frites und Salatteller

Rumpsteak mit Zwiebeln
Pommes Frites und Salatteller

Rumpsteak mit frischen Champignons
mit Kartoffelrösti und Salatteller

Bitte beachten Sie!
Wir verwenden nur argentinische Qualitätsware (Roastbeef)
Besondere Empfehlungen

Pfeffersteak
mit Kroketten und Salatteller

"Cordonbleu" (von der Putenbrust)
mit Pommes Frites und Salatteller

Schweinesteaks in Käsesahnesoße
mit Butterspätzle und Salatteller

Gebackene Tintenfischringe
mit Salatbeilage und Knoblauchsoße

Gebratenes Zanderfilet
mit Gemüse und Schwenkkartoffeln


Für zwei Personen
"Entrecote double"
in einer sahnigen Pfeffersoße mit Champignons, Bratkartoffeln und Salatteller

Grillpfanne "Kreuzmühle"
verschiedene Steaks mit Champignons, Bratkartoffeln und Salatteller

Züricher Geschnetzeltes (Putenbrust)
mit Kartoffelrösti und Salatteller


Nachspeisen
Gebackener Camenbert
gefüllter Pfirsich mit Preisselbeersahne, Toast

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Sahne

Vanilleeis mit Schokosoße
und Sahne

Walnußeis mit Eierlikör
und Sahne



zurück  |  weiter
Zur Kreuzmühle / Arzbacherstr. 52 / 56130 Bad Ems
Telefon: 02603 12685 / Fax: 02603 500320 / kontakt@kreuzmuehle.de