|
Aus dem Pfannenteller
Spätzlepfanne
mit gekochtem Schinken, Champignons und Käsestreifen in einer Sahnesoße
Kartoffelpfanne
mit Speck, Zwiebeln und Rührei
Pfannengerichte
Schweineschnitzel nach "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salatteller
Jägerschnitzel mit frischen Champignons
Pommes Frites und Salatteller
Kräuterrahmschnitzel
mit Pommes Frites und Salatteller
Zwiebelschnitzel
mit Pommes Frites und Salatteller
Schweizer Steak
Schweinesteak mit gekochtem Schinken,
Tomate und Käse überbacken, Pommes Frites, Salatteller
Putenschnitzel "Florida"
mit Pfirsich, Hollandaise, Kroketten und Salatteller
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes Frites und Salatteller
Rumpsteak mit Zwiebeln
Pommes Frites und Salatteller
Rumpsteak mit frischen Champignons
mit Kartoffelrösti und Salatteller
Bitte beachten Sie!
Wir verwenden nur argentinische Qualitätsware (Roastbeef)
|
|
Besondere Empfehlungen
Pfeffersteak
mit Kroketten und Salatteller
"Cordonbleu" (von der Putenbrust)
mit Pommes Frites und Salatteller
Schweinesteaks in Käsesahnesoße
mit Butterspätzle und Salatteller
Gebackene Tintenfischringe
mit Salatbeilage und Knoblauchsoße
Gebratenes Zanderfilet
mit Gemüse und Schwenkkartoffeln
Für zwei Personen
"Entrecote double"
in einer sahnigen Pfeffersoße mit Champignons, Bratkartoffeln und Salatteller
Grillpfanne "Kreuzmühle"
verschiedene Steaks mit Champignons, Bratkartoffeln und Salatteller
Züricher Geschnetzeltes (Putenbrust)
mit Kartoffelrösti und Salatteller
Nachspeisen
Gebackener Camenbert
gefüllter Pfirsich mit Preisselbeersahne, Toast
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Sahne
Vanilleeis mit Schokosoße
und Sahne
Walnußeis mit Eierlikör
und Sahne
|
|